Новая катушка Ryobi Inspire или убийца катушки Ryobi Ecusima.

Ryobi-inspire

В 2017 году компания Ryobi совместно с украинскими рыболовами спортсменами выпустила катушки Ryobi Inspire, которая должна заменить на украинском рынке легендарную катушку Ryobi Ecusima которая зарекомендовала себя как надёжная и долговечная, практически неубиваемая.

Катушка Ryobi Inspire

Что же нового в катушках Ryobi Inspire?

Если двумя словами то, разработчики не стали «изобретать велосипед» и сохранили годами проверенный механизм, который отлично себя зарекомендовал на Экусимах. Но существенно обновили дизайн, и убрали ряд недостатков с прошлых моделей. А именно:

На новые катушки Ryobi Inspire установили надежную и крепкую металлическую ручку, это наверное был один из главных минусов всех Экусим. Теперь складываемая ручка с кнопочным механизмом осталась в прошлом, что исключает появление нежелательных люфтов и поломки ручки во время вываживания трофейных экземпляров.

Ryobi Inspire

Для снижения веса и улучшения плавности хода, на катушки Ryobi Inspire установлен пластиковый ротор скелетного типа, что качественно сказывается на мягкости и плавности хода. Благодаря использованию современных материалов ротор остался достаточно жестким, крепким и прочным.

Ryobi-inspire

Сборка катушек Ryobi Inspire находится на самом высоком уровне, практически отсутствуют какие либо посторонние люфты или зазоры. Все в рамках допустимого уровня.

Ryobi-inspire

Ролик лесоукладывателя и бортик шпули покрыты нитридом титана, что качественно сказывается на работе с плетёнными шнурами. Также бортик шпули имеет вывернутую губу, что практически исключает захлёст шнура о гайку фрикциона.

Ryobi-inspire

Дизайн катушек Ryobi Inspire не составит равнодушным даже самых требовательных рыболовов. Очень часто отказ от покупки Экусим был именно их устаревший дизайн, здесь же все на очень высоком уровне. На наш взгляд это самая красивая катушка в своем ценовом сегменте.

Ryobi-inspire

Подводя итоги можно смело сказать, что катушки Ryobi Inspire это доработанная и улучшенная катушка Риоби Экусима в невероятно красивом оформлении.

За сколько можно купить катушку Ryobi Inspire в Украине:

И тут нас приятно удивил подход к ценообразованию, катушки Ryobi Inspire стали дешевле своих предшественниц, но из комплектации пропала пластиковая запасная шпуля.

Ryobi Inspire

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.