Топовая Катушка Шимано (Shimano Ultegra XT-D)

катушки шимано

Представляем вашему вниманию топовую модель катушки Shimano Ultegra XT-D.
Шимано Ультрегла это катушка для карповой ловли, которую невозможно оставить без внимания.
Она просто очарует своими внушающим матово-черным цветом и стильным дизайном.
Новая катушка Шимано комплектуется шпулей и 4-я дополнительными лесочными редюсерами, которые позволяют использовать для ловли различные виды лески.
У данной катушки очень чувствительный антиреверс, что дает возможность ловить с катушкой Шимано Ultegra в режиме «свободной шпули»
Катушка оснащена самыми новыми передовыми системами, такими как:

Super Slow Oscillation это система сверхмедленного колебания, которая предотвращает нежелательные трения или провисания в момент забрасывания.
Easy maintenance – специальный порт для смазки механизма специальной смазкой Shimano, дословно переводится как «Простое или легкое обслуживание»

Aero Wrap 2 – усовершенствованная система укладки лески, фирменная «фишка» катушек Шимано, которая наматывает леску плотными, параллельными витками для более точных и дальних забросов, Aero Wrap 2 – считается лучшей системой укладки лески в !Мире.

S ARB – устойчивые к коррозии шариковые подшипники Шимано обладают специальным защитным экраном, защищающим от пыли песка и соленой воды.
Super Stopper II – Усовершенствованная система Super Stopper II уменьшает обратное движение и свободную игру ручки, когда катушка установлена на антиреверс.

XShip – можно сказать синергетическая система, которая за счёт взаимодействия комбинации разных деталей создает намного большую эффективность работы механизма катушки. Благодаря максимально близкому размещению приводной шестерни к центру ведущей, передается намного больше мощности от ручки к ротору. И конечно же, это все поддерживается фирменными подшипниками катушек Шимано – ARB.

DynaBalance – это система предотвращающая качание катушки за счет динамического баланса. После изготовления все катушки Шимано проходят компьютерную балансировку, распределяя вес ротора так, что качание сводится практический «к нулю».

Floating Shaft II – Шимано разработало это систему с целью увеличения долговечности механизма. Конструкторы оснастили места наибольшего трения специальными подшибниками по обе стороны вала.

Эти все передовые системы позволят рыбаку без лишних проблем и с максимальным комфортом претендовать на крупную рыбу на любых реках и озерах.

 


катушки шимано катушки шимано
шимано ультрега

vnbcnc2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.