Отчет с рыбалки: Ловля карпа и белого амура на бойлы

белый амур

В очередной раз мы с отцом выбрались на рыбалку на уже знакомый нам водоём, целью был трофейный карп и белый амур. Запаслись как следует бойлами, прикормкамимелассами, спреями, пелетсом и прочими наживками мы начали замешивать прикормку.
Изначально мы сварили горох, кукурузу, и пшеницу добавив немного каши для вязкости. Затем добавили комбикорм, гранулы пелетса с запахом конопли и обычной макухи. Все это приправили резанными бойлами и приправили мелассой RostFishing – это и стало базой для дальнейших экспериментов.
Прикормку в точку ловли пришлось завозить на лодке.
Вобщем закормились, забросили снасти, и первая поклёвочка была на чесночный бойл Поп-Ап но не зацепилась, сошла. Вторую поклёвку тоже не удалось реализовать. Все поклёвки были ночью. И на утро было принято решение сменить точку ловли и переместить ее еще дальше и в сторону. Только забросились как тут же идет сильная поклевка на чеснойчный Pop-Up, протянув 100 метров снова досадный сход, но очередной поклёвки долго ждать не пришлось как все на тот же Поп-ап клюнул трёх килограммовый амур. Далее перезабросили снасти в точку ловли устроив там своеобразный «шведский стол» для карпа и амура. Ближе к вечеру следующего дня начался клёв некрупного карпа.
По итогам ловли в первые сутки удалось выловить 1 амура. На второй день ближе к 12 дня удалос поймать пару карпов по 3-3,5 кг. Ближе к вечеру удалось реализовать еще пару поклевок и несколько еще на утро.
Более подробно смотрите в нашем Видео отчете.

рыбалка рыбка рыбка рыбалка рыбалка добавки для рыбалки

Комментарии “Отчет с рыбалки: Ловля карпа и белого амура на бойлы

  1. Отличный фото видео отчет, побольшеб таких! Ещеб немного обучающего материала как насадить боилы, какие инструменты нужны, снасти, лески что использовали?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.