Обзор и тесты мелассы RostFishing.

мелласа ростфишинг

Перед очередной двух дневной карповой сессией, в рыболовном-магазине Фишхантер, мне на глаза попалась новая меласса RostFishing от украинского производителя. Прочитав описания и изучив те отзывы, что удалось найти на просторах интернета, было принято решение приобрести несколько пузырьков для пробы. Тем более, что ценник на неё вполне адекватный.

Распаковав посылку и достав из неё пузырёк с мелассой удивил ее вес, в принципе производитель и заявлял, что при объёме 550 мл. вес будет почти 800 грамм. Я конечно же не пере взвешивал, но около 800 грамм там точно есть. Отдельно стоит отметить насыщенную романтику мелассы, причем она довольно устойчивая, измазав руки они еще долго пахли ванилью и крабом). Меласса Ростфишинг достаточно густая я б даже сказал очень густая, видно, что не разбавленная водой и концентрированная.

Как заявляет производитель, меласса RostFishing – это натуральный сироп, изготовленный из сахарного Буряка. Невероятно питательный для рыбы. В состав входит сахароза, пищевые аминокислоты, витамины и минеральные вещества. Данная смесь не позволит рыбе быстро насытиться, но при этом отлично будет удерживать ее в точке ловли.

Что же касается уловистости, то однозначно можно сказать, меласса Ростфишинг отлично себя показала при ловле карпа. И в подтверждении Вы можете посмотреть наш видео отчет с рыбалки, где в прикормочную смесь мы добавляем мелассу

Ростфишинг:

И Небольшой обзор для интернет-магазина Фишхантер:

Купить мелассу Ростфишинг вы можете в рыболовном-магазине Фишхантер. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.