Обзор спиннингов Zetrix Ambition-X

zetrix ambition-x

В канун нового года в продажу многих рыболовных магазинов поступили спиннинги Zetrix Ambition-X, а что нам известно о новинке?

zetrix-ambition-x

Серия спиннингов Zetrix Ambition стала дебютной линейкой в истории фирмы, тем самым на неё компания возлагает большие надежды, именно она должна зацепить рыболовов и убедить их в том, что спиннинги Зетрикс Амбитион стоят каждой уплаченной копейки и вполне могут конкурировать с именитыми японскими брендами.
ambition-x-%d1%81%d1%82%d1%8b%d0%ba zetrix-ambition-x

 

 

 

 

 

 

 

Линейка спиннингов Ambition получилась достаточно широкой, что гарантирует возможность подобрать спиннинг под самую узкую специализацию.

Так уж сложилось, что в Украине именно джиг стал самым популярным способом ловли и здесь компания Zetrix закрывает полностью весь тестовый диапазон, в линейки
вы найдёте спиннинги от лёгкого до самого тяжелого и мощного класса. Все спиннинги обладают высокой чувствительностью и звонкостью, при этом они очень прочные и крепкие, что очень понравится всем спиннингистам без исключения.

Твичинговые спиннинги Zetrix Ambition-X обладают превосходным балансом, прочностью и небольшим весом, что позволяет ловить ими достаточно долгое время без намёка на усталость. Они отлично работают на рывковых проводках и способны анимировать даже самые упористые воблера.

Также не обошлось и без универсальных спиннингов. Они также обладают высокой чувствительностью, лёгкостью и высокими показателями прочности.

Если же рассматривать каждую модель спиннинга более подробно, то все их можно условно разделить на 7 групп, рассмотрим каждую группу спиннингов подробнее:

ambition-x-2

zetrix-ambition-x

 

Zetrix Abbition-X 692M

Zetrix Abbition-X 702ML

Zetrix Abbition-X 702M

Чисто твичинговые спиннинги, которые способны работать с любыми воблерами-миноу. Здесь главное подобрать для себя спиннинг с нужным тестовым диапазоном.
Zetrix Abbition-X 732MH

Zetrix Abbition-X 762M

Zetrix Abbition-X 762MH

Универсальные спиннинги, отлично справляються с анимацией воблеров и с классическим джигом. Спиннинги легко справляются с большими приманками при небольшой огрузке. Отдельно стоит отметить модель 732MH которая отлично справляется с самыми упористыми воблерами типа O.S.P. Rudra.
Zetrix Abbition-X 702LL

Zetrix Abbition-X 762LL

Zetrix Abbition-X 762L

Эта линейка спиннингов как нельзя лучше подойдёт для ловли окуня, форели или же белого хищника. Они легко справятся с анимацией большинства лёгких приманок. Но не только воблера, вертушки и колебалки конёк этого спиннинга, благодаря отличной сенсорике спиннинг отлично работает с джиговыми оснастками.
Zetrix Abbition-X 732L Универсальный спиннинг для ловли окуня или голавля на небольшие воблера, колебалки и крэнки.
Zetrix Abbition-X 802ML

Zetrix Abbition-X 802M

Zetrix Abbition-X 802MH

Zetrix Abbition-X 892MH

Zetrix Abbition-X 902M

Отличные джиговые спиннинги, позволяющие ловить с применением различных джиговых оснасток и монтажей. Спиннинги этой серии обладают высокой чувствительностью и прочностью. Спиннинги отлично подойдут для классического берегового.
Zetrix Abbition-X 802CR-MH Спиннинг специально разработан для работы с кренками. Строй спиннинга позволяет анимировать даже самые объёмные и парусные приманки, а дальнобойность снасти выше всякой похвалы.
Zetrix Abbition-X 792H

Zetrix Abbition-X 802HH

Zetrix Abbition-X 832H

Zetrix Abbition-X 862H

Спиннинги для ловли на крупные силиконовые приманки в самых жёстких рыболовных условиях. Отличаются невероятной мощностью и высокими показателями дальнобойности и чувствительности. Отличный выбор для ловли трофейных экземпляров с больших глубин или на сильном течении.

Спиннинги Zetriz Ambition-X выпускаются в спиннинговом и кастинговом исполнении.

Все спиннинги Zetriz Ambition-X уже поступили в продажу интернет-магазина Фишхантер!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.