Отчет с рыбалки на озере «Поплавок» Киевская область.

Отчет с рыбалки на озере «Поплавок» Киевская область.

Перед очередными выходными мы с товарищем как обычно были озадачены одним и тем же вопросом «Куда поехать на рыбалку в Киевской области?» В течении всей недели мы долго выбирали водоём для рыбалки, перерыли массу информации по разным платным и бесплатным ставкам, но как обычно отзывы достаточно разные, оно и понятно ведь рыбалка дело не предсказуемое. Проверив лунный календарь и прогноз погоды ;-), было решено ехать на новый для нас водоем под названием «Поплавок» в с.Веремье киевской области.

На место мы прибыли ровно в 4-ри утра, уже светало, быстро пообщавшись с рыбаками, которые уже были на водоеме, нас ждал не утешительный ответ, клева нет, у всех по нулям, лишь пара не важных поклёвок.
Но нас это нисколько не смутило, и мы принялись расставлять снасти и замешивать прикормку. Сегодня у нас в арсенале были недорогие фидеры BratFishing G-Feeder rod 3.3м до 100 г., и BratFishing Excalibur 3,6м до 120 г. В качестве прикормки были выбраны Флагман карась чеснок, Флагман карась макуха и МегаКлёв карп слива+клубника. Все прикормки украинского производства и уже знакомы многим рыболовам Украины.

прикормки
Ну что же, снасти собраны можем начинать, выбрав перспективные места и ориентиры, сделали стартовые забросы. И принялись ждать, спустя 1,5-2 часа поклевок не последовало, и мы уже было начали разочаровываться в выбранном водоёме, так как клев абсолютно отсутствовал, но фото нашего товарища, который пару недель назад наловил более 10 кг карася нам не давали покоя. Решено добавить в прикормку немного мелассы РостФишинг Слива. Делаем перезабросы и спустя 15 минут достаем вот такого красавца на 850 грамм клюнул на чесночный Кук и прикормку Мегаклёв с добавлением сливовой мелассы. Дальше было еще несколько малышей до 500 грамм, который были благополучно отпущены подрастать.

отчет с рыбалки

И снова клёв как обрубило. С 9.00 до 14.00 не было ни одной поклевки, радовали только «соседи»

И снова клёв как обрубило. С 9.00 до 14.00 не было ни одной поклевки, радовали только «соседи»
В полдень было принято решение ехать домой, к этому времени на водоеме уже началась сильная жара +33 и не осталось никого кроме нас и веселой компании на другой стороне.
Подводя итоги: для себя, мы не раскрыли весь потенциал водоема, но точно сделали вывод, что рыба в нем есть и подобрать к ней ключик можно и нужно. Но не в такую жару. Ждем спада температур и снова поедим, но уже с ночевкой. Экспериментируйте с прикормками, добавками и аттрактантами и обязательно, что-то поймаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.