Шнур Fanatik и Флюрокарбон Fanatik – новинка 2017

Шнур и флюрокарбон Fanatik

В 2017 году компания Фанатик расширяет свои ассортимент и с мая 2017 года анонсировала бюджетный шнур Fanatik и качественного японский флюрокарбон, который производится на японском заводе Toray. Рассмотрим каждую новинку по порядку:

Недорогой шнур Fanatik, что нам о нём известно?

Шнуры Фанатик будет выпускаться в 4-х и 8-ми жильном исполнении в достаточно бюджетном ценовом диапазоне 100-150 гривен за четырёх жильный и 200-250 грн за восьми жильный вариант. Шнур Фанатик будет выпускаться в двух самых популярных расцветках, в салатовом и тёмно-зелёном цвете. Благодаря недорогой цене купить шнур Fanatik сможет позволить себе буквально каждый рыболов. В продажу шнуры поступят уже к середине мая.

Японский флюрокарбон Fanatik каковы преимущества новинки от Юрия Петраша?

Флюрокарбон Fanatik производится на японской фабрике Torey. Для снижения розничной цены компания Фанатик будет продавать его в размотке по 12 метров, что вполне достаточно для любительской ловли. Столь короткий метраж даёт возможность купить качественный японский флюрокарбон по доступной цене. Размотки в 12 метров вполне достаточно для того, чтобы сделать 20-30 флюрокарбоновых поводков и удовлетворить потребности как новичков так и любителей спиннинговой ловли.

В продажу новинки поступят в середине мая, каждый рыболов сможет купить флюрокарбон и шнур Fanatik в интернет-магазине Фишхантер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.